Быстрые деньги в инфобизнесе: отзыв за первые 5 дней в тренинге

В общем, друзья, хочу с Вами поделиться своими впечатлениями о трехнедельном тренинге, который я сейчас прохожу — «Быстрые деньги в инфобизнесе».

С этой записи постараюсь вести календарь своих заметок в режиме онлайн — что у нас там происходит и какая жесть твориться…-) Чтобы Вы понимали, что те домашние задания, которые я вам даю на своих тренингах — это я вас жалею.

Как вы уже знаете, меня зовут Алёна Шефина, эксперт по маркетинговым коммуникациям, www.marketingmanual.ru. В настоящее время я консультирую компании малого и среднего бизнеса по организации и управлению комплексом маркетинга на предприятии, коммуникационной стратегии, работе с клиентами и увеличению продаж. Веду семинары и тренинги для специалистов по маркетингу, рекламе и pr.

Так как «офисный планктонизм» мне уже стал невыносим, последние два года я искала занятие, которое было бы мне по душе и помогло бы реализовать свои цели. Было испробовано несколько бизнесов различной степени успешности – но все какое-то не то… Не мое.

Примерно в марте этого года я узнала про Андрея Парабеллума и стала читать его книги. Где-то на второй или третьей главе первой прочитанной мной книги (2х-4х годичной давности) я поняла, что – ура, я нашла свою тему! Именно в тот момент стало понятно, что обучаться я буду однозначно в Инфобизнес2, но, когда именно я запишусь на первый тренинг и что это будет за тренинг – я пока не знала.

И вот – когда я увидела описание тренинга «Быстрые деньги в инфобизнесе» — я поняла, что – ВОТ ОНО. Или сейчас или никогда. Хватит читать книги, надо что-то делать. Из всей линейки продуктов Андрея — это было именно то предложение, которое я ждала. Позволить себе пропустить этот тренинг и ждать, когда его будут проводить в следующий раз – я не могла.

Итак, с 6 июня я участница тренинга Андрея Парабеллума и Николая Мрочковского «Быстрые деньги в инфобизнесе». Так как до тренинга я два месяца читала книги Андрея и слушала его касты, я примерно представляла себе, куда иду (точнее, думала, что представляла). Отчасти мне было любопытно, каким образом наши тренеры гарантируют получение денег за неделю? Отчасти – хотелось, чтобы мне, наконец, пристроили, «волшебного пинка» и я полетела с ускорением в нужную сторону…

Но я никак не ожидала, что будет твориться таакаая жесть! Что ежедневно будут прилетать задания для четверых человек на неделю работы! И необходимо будет мобилизовать все свои ресурсы (даже те, о наличии которых ты не подозревал), помните, как в студенческие времена, когда в ночь перед экзаменом ты чудесным образом учишь сто билетов по 4 вопроса в каждом и сдаешь на 5? Оказывается – тогда были цветочки! Нет, даже не цветочки, а пыльца, я бы сказала.-)

Главный девиз Инфобизнеса «Возьми и сделай!» оправдывает себя без преувеличения на 500%! Самая главная фишка тренинга — _тебе вживляют навык делать_! Просто – брать и делать. Хоть как. Главное – чтобы были сделаны те задания, которые выдают каждый вечер на следующий день.

Честно признаюсь, первые четыре дня я ходила в полном ступоре… Мне было непонятно, за что хвататься в первую очередь, как проранжировать и, главное, выполнить одной за один день задания на целый отдел… И это оцепенение еще больше сковывало всю деятельность… Единственное, что я понимала – это, что надо по-любому что-то делать! Задания никуда не денутся и сами собой не сделаются. И поэтому, тупо отключив мозг и превозмогая свое отмороженное состояние, я просто _на автомате_ делала, что говорили.

В итоге, к концу первой недели я с удивлением обнаружила, что у меня уже проведен мой личный вебинар, на него собран народ, и (внимание!) на нем же продано участие на моем следующем вебинаре через 4 дня после первого! Плюс у меня готова книга, готовы 3 инфопродукта в упаковке с продающими сайтами, ко мне приходят по 70 подписчиков на рассылку в день (а не по 5 как было неделю назад), мои статьи опубликованы на нескольких крупнейших тематических порталах, и у меня несколько продаж всего этого великолепия! Не скажу, что сумма большая – у некоторых других участников тренинга суммы исчисляются десятками тысяч, но все же — деньги _реально_ есть!

И это при том, что я считала, что я много сделала за последний месяц перед тренингом. А сделала ровно 1 инфопродукт в упаковке, продающий сайт к нему, рассылку и блог. За месяц! -) И думала, что это быстро. В общем – гипер-скорость работы – это то, что вас ожидает на этом тренинге.

Как маркетолог с 12-летним опытом работы на разных рынках, я думала, что я знаю ну если не все, то уж подавляющее большинство способов продвижения и методов public relations. Нет, друзья, теперь я так не думаю… Я узнала несколько до неприличия простых (как я сама этого не сделала!) инструментов пиар, которые – бери и применяй и получай _быстрый_ результат.

Плюс я научилась, наконец, быстро раскидывать задания фрилансерам (а не выбирать их по три дня) и делать работу чужими руками, как бы мне не казалось, что я сделаю все лучше – другого выбора нет.

Собственно – в этом и сила и недостаток тренинга. Сила в том, что мозги встают на место, и ты начинаешь видеть стройную последовательную логику своих действий, начинаешь понимать устройство механизма этой машины изнутри и, главное, начинаешь делать, делать, делать (а не тупить, тупить, тупить).

И эти маленькие ежедневные шажочки приводят тебя к тому результату, который ты нарисовал себе на горизонте.

А недостаток… Честно? Мне сложно писать про недостатки – лично для себя я их не вижу, я получила ровно то, что хотела. Информации мне выдали для работы на полгода вперед (это за неделю! а впереди еще два блока!), мотивации – выше крыши, результаты – вот они, в моих кошельках в виде WMR, WMZ и «руб.».

Можно ли к недостаткам отнести ежедневный недосып и офигевание от объема того, что нужно сделать? Не знаю – вам решать…

Обычно нужно для проформы написать про какой-то недостаток, чтобы не так все шелково и блестяще выглядело… Может быть это то, что тренинги онлайн, а не живые? Мне, например, очень хочется подпитываться живой энергетикой напрямую от Андрея и Николая, а не через эфирные волны. Но тогда другие города (и страны!) были бы в пролете. Надо сказать, что мне последнее время вообще жалко тратить время на всякие там передвижения и поездки… каждая минута на счету.

В общем, я написала вам, друзья, все, что думаю по этому поводу, а вы сами решайте – что из этого недостаток…

Решайте сами – справитесь ли вы с выполнением задач в режиме скорости звука (без привычного «му», «хрю», «а как», «это же невозможно»)? Готовы ли вы мгновенно забывать про все ваши сомнения и страхи, которые обязательно будут пытаться мешать выполнению конкретного задания? В конце концов, сможете ли вы подавить в себе рефлекс задавания _кучи лишних и глупых вопросов_, а просто взять и сделать? Если три раза «да» — тогда вам точно сюда -)

И еще один совет, напоследок… Когда вы все же решите принять участие в этом тренинге (если он еще будет), лучше, если у вас уже будет на подхвате команда фрилансеров, готовая моментально все делать «здесь и сейчас». Вам понадобятся директолог (на контекстную рекламу), расшифровщик аудио записей, photoshop-дизайнер (для кучи ecovers), переводчик (если вы в продвинутой группе), тот, кто будет работать с соцсетями и форумами в интенсивном режиме, тот, кто будет быстро искать вам нужную информацию в рунете и буржуйнете… Возможно, кто-то еще. При чем они все должны быть очень недорогие (иначе вы разоритесь) и очень реактивные (иначе будут тянуть вас назад).

Надеюсь, я вам чем-то помогла.
С уважением, Алёна Шефина
http://marketingmanual.ru

Описание тренинга «Быстрые деньги в инфобизнесе»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Исключительные авторские права на все материалы данного сайта в текстовом, графическом, аудио и видео формате принадлежат 3икpянь Eлeнe Hикoлaeвнe, ОГРНИП 309502721000028, защищены авторским правом РФ и запрещены к копированию и распространению. Политика конфиденциальности
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.